Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на работу с этими файлами

ВАРОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Варочные порядки производительностью до 10 000 литров за варку
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД: ВП3-10, Вп3-20, ВП3-30, ВП3-50, ВП3-100, ВП5-10, Вп5-20, ВП5-30, ВП5-50, ВП5-100.
ВАРОЧНЫЙ ПОРЯДОК
Гарантированные 8 варок в сутки. Высокая производительность. Автоматизация.

Автоматизация процессов варочного отделения исключает неэффективную трату времени, снижая тем самым себестоимость продукции.
Инженерные решения позволяют очистить сусло от белка, способствуя улучшению брожения и дображивания
Оптимизированное (с сохранением конструкции) живое сечение колосниковой наборной решетки 17% (при стандартно рекомендуемом 12.65%) обеспечивает высокую скорость фильтрации, а также позволяет получать большее количество сусла из одинакового количества солода
Оборудование ПРОМИНКОМ на действующем заводе по истечении 3 лет эксплуатации
Конструкторский расчёт геометрических размеров ёмкостей, площадей рубашек нагрева, диаметров трубопровода подачи пара, грамотный подбор и установка запорно-регулирующей арматуры позволяет снизить потребление пара.
Конструкция тарелки пеногашения, а также предусмотренное в автоматическом режиме прикрывание вытяжной трубы, позволяет повысить скорость закипания.
Автоматизация гарантирует четкое соблюдение технологии пивоварения и повторяемость продукта.
Оборудование ПРОМИНКОМ на действующем заводе по истечении 3 лет эксплуатации
"ВП3" - трёхпосудный варочный порядок, "ВП5" - пятипосудный варочный порядок
Преимущества ПРОМИНКОМ
  • Высокие технологии, премиальное качество, сервис, эстетическая направленность.
  • Индивидуальные проекты с потенциалом на будущее.
  • Оптимизация потребления энергоресурсов на каждой единице оборудования.
  • Качественная сборка и гигиеническое исполнение всех узлов оборудования.