Работа под давлением 14 бар. Точная настройка оборудования. Сохранение вкуса продукта.
Производительность пастеризатора варьируется от 60%, автоматически подстраиваясь под потребности разливочной машины.
На пастеризаторах установлено интуитивно-понятное, русскоязычное ПО, разработанное ПРОМИНКОМ
Температура нагрева и время выдерживания в наших пастеризаторах регулируется и контролируется автоматически на основании заданных параметров единиц пастеризации, этот шаг полностью исключает влияние человеческого фактора на качество процесса пастеризации.
Оборудование ПРОМИНКОМ на действующем заводе по истечении 3 лет эксплуатации
Модель;Производительность; Расход пара; Электрическая мощность кВт;
Простое, эффективное, и безопасное оборудование для пастеризации наполненных и закрытых бутылок\банок с напитками, либо консервированных или охлажденных продуктов.
Заполненные и закрытые банки помещаются в пастеризатор, напиток не течет через части пастеризатора, поэтому необходимость в очистке оборудования резко снижается.
Модель;Производительность; Время пастеризации;
ПШ-1;До 1500 банок(0,33)/цикл;От 30 минут
ПШ-2;До 3000 банок(0,33)/цикл;От 30 минут