Машина для розлива в алюминиевую банку

Автоматическая линия служит для внутренней мойки и налива банок различных объемов, используемых в России, 0,5 л и 0,33 л при переоборудовании (вставкой). На установке можно наливать пиво, квас, сидр, лимонады и другие газированные и негазированные напитки. Производительность до 1000 банок/час.

Производительность для банок объемом 500 мл: до 800 банок/час

Производительность для банок объемом 330 мл: до 1000 банок/час

Материал изготовления: нерж. сталь AISI 304

Напряжение сети: 230В, 50Гц

­Допустимая температура эксплуатации: +10…+40 град С

Допустимая влажность в помещении: до 75 %, без конденсации

Мойка холодной водой

Управление процессами пневматическое

Объем моющего раствора подключение к CIP

Давление продукта 2,5 бара

Вес 500 кг



О нашей разработке
Преимущества

О нашей разработке

В 2021 году нам удалось завершить создание линии розлива для данного сегмента, сделав его доступным, а главное – качественным. Само сырье для производства банок доступно для всех российских производителей. Поэтому проблем с их приобретением у поставщиков напрямую не возникает. Как и с приобретением элементов маркировки готового продукта. Наклейки и термоусадочные этикетки представлены на российском рынке на любой цвет и кошелек.

Наша разработка содержит в себе два главных параметра, влияющих на качество. Во-первых, поддерживает низкое содержание кислорода при розливе. Что делает вкус напитка чистым и свежим. А, во-вторых, сводит к минимуму потери углекислого газа в напитке, создавая эффектную шапку над пивной кружкой.

Конструкция весом 500 кг изготовлена из нержавеющей стали. Её площадь не превышает 2-х домашних холодильников, поэтому ее легко разместить в небольшом помещении. Для управления розливом требуется один сотрудник.

Преимущества

  1. Высокая производительность
  2. Компактный размер
  3. Минимальные потери углекислого газа
Click to order
Запрос на индивидуальный расчет
Total: 
Внесите Ваши данные для обработки запроса
ФИО
Email
Телефон
Город