Полуавтомат мойки, налива и стерилизации

Установка «КЕГ 20-М» предназначена для автоматической внутренней мойки и стерилизации КЕГов различных объемов и типоразмеров, используемых в России.
Гарантированное качество обработки КЕГов достигается автоматизацией управления процессами в сочетании с эффективными техническими решениями и оптимальными алгоритмами мойки.

Тара металл 30, 50 л
Тип кег DIN или EURO-кег

Параметры модельного ряда
Преимущества

Параметры модельного ряда

Преимущества

1 Циркуляционная мойка с постоянным давлением подачи моющего раствора позволяет эффективно мыть стенки, верхнее и нижнее дно кега.

2 Качественную мойку внешней поверхности трубки фитинга обеспечивает режим подачи моющего раствора с переменным давлением. В импульсном режиме существует фаза, в которой раствор стекает по поверхности трубки, тем самым осуществляя мойку.

3 Обработка КЕГа паром перед началом налива, предотвращает возможное заражение продукта.

4 Минимизируются потери при розливе, т.к. налив продукта происходит с противодавлением CO 2, для исключения образования пены.

5 Расходомер обеспечивает точность налива.

6 Универсальность заключается в возможности обработки кег с фитингами A, G и S на стандартной машине (достаточно заменить шток и направляющие чашки моющих головок под необходимый тип фитинга).

7 Все процедуры, связанные с мойкой и наполнением, выполняются автоматически (без участия человека).
Click to order
Запрос на индивидуальный расчет
Total: 
Внесите Ваши данные для обработки запроса
ФИО
Email
Телефон
Город