Оборудование для пивзавода, пивоварни

Технология солода и пива. Вольфганг Кунце Купить книгу
Производимое нами оборудование спроектировано в соответствии с требованиями всемирно признанной «Библией пивовара» Вольфганга Кунце – «Технология солода и пива», которая содержит все необходимые пивоварам сведения.
Купить книгу.


«Промышленно-инженерная компания» не занимается перепродажей оборудования, а производит самостоятельно с учётом индивидуальных потребностей заказчика. Компания имеет 2 собственных цеха на 300 и 700 м2, а также собственный штат инженеров, механиков и монтажников, что позволяет воплотить в реальность самые смелые задумки.


Цех варки пива
Варочное отделение
Дрожжевое отделение
Дрожжевое отделение
Бродильно-лагерное отделение
Бродильно-лагерное отделение
Отделение пастеризации
Отделение пастеризации
Отделение мойки и налива кег
Отделение мойки и налива кег
CIP-станции
CIP-станции
Автоматизация производства
Автоматизация производства
Вспомогательное оборудование
Вспомогательное оборудование